No reino do meu coração e veia aorta

construi intransponivel fortificação...

pus guarda nas guaritas e na comporta

proibi a entranda sem minha permissão.

Devaneio de minha crente e pura ilusão

O meu castelo teu ataque não surporta.

cavalo de troia, surpreendente paixão

Invadiu meu coração e derrubou a porta.

Acendeste no meu peito uma fornalha,

meu orgulho tu queimaste como palha

Destruindo meu castelo na invasão...

Derrubaste sem pudor minha muralha,

Eu perdi pra teus encantos a batalha

Me condenaste a uma perpétua prisão!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados