Uma porta se abre e vejo o amor chegar
São sonhos, mimos, um coração a descompassar
Ainda não sei ao certo qual o segredo de amar
Sigo a luz das estrelas, deixo o sonho me levar

Sem você vou atravessando o mar das incertezas
nao sei ao certo onde vou chegar
Nem quero saber, não quero medir, não quero nada pedir
Não quero nada forçar
Em meu peito, só trago a certeza:do amor que podemos dividir
No ímpeto louco e jocoso de amar.

Saudade, mal de quem ama
A paixão no peito contida, explode em chamas
Espera o momento certo para se jogar
No jogo incerto e arriscado de amar.
 

Vania Taques
© Todos os direitos reservados