Você tem liberdade ?

 

Você tem liberdade para quase tudo

A menos que sua liberdade

Imprima a verdade deselegante. 

 

Temos algumas observações e algumas

Opiniões que não agradam a todos

Mas nem por isso devemos ser reprimidos

A liberdade sempre tem limites

Raramente podemos falar abertamente 

 

Nunca tivemos realmente liberdade

Ou se tivemos, abrimos mão dela a muito tempo

 

Como sempre falo 

Um povo sem cultura é um povo sem liberdade.

Seja livre e fale o que pensa