".... Mantenha sempre sua Fé em DEUS.
Conserve os passos firmes em frente.
Sempre de mãos dadas com os seus,
Pois todo nós somos da gente.
 
Trilhe sempre os caminhos do bem,
Com todo o amor do seu coração.
Somos todos contigo também,
E eu te amparo em minha oração.
 
Não escuto a opinião alheia,
Porque ela sequer, eu pedi.
Eu sei o que você semeia,
E sempre confiei em ti.
 
Eu sei dos seus bons princípios,
E caminho junto de ti.
Isso é só o início,
Do que DEUS reserva pra ti.
 
Construa um futuro tranquilo,
Pois você pode e quer.
Você realizará tudo aquilo,
Que a sua vontade quiser...."
 
 
Ana Cristina Alves Monteiro
12/01/2013

Cris Monteiro
© Todos os direitos reservados