"Você mereceu 3000 pontos, por tudo o que até hoje viveu.
O quê andaste entre pedra e escombros,
dentro de mim reviveu.
 
Depois de anos em falta,
você me trouxe um presente.
Somente uma estrela tão alta
Podia a mim, refazer reluzente.
 
Ao chegar trouxe algo consigo,
que eu não mais conseguia lembrar.
Firme em meu caminho prossigo,
seguindo o teu caminhar.
 
Amparo, em tempo nervoso,
foi com você que chegou.
Acalmando tanto alvoroço,
e o meu coração confiscou.
 
Sua força me levantou,
voltei a lembrar de sonhar.
Minha calma se regenerou,
Para firme, poder te abraçar.
 
Na busca do que é ideal,
novos caminhos, encontrei.
Você ajudou, sem igual
e a minha amizade te dei.
 
Meu dom renasceu pra valer,
e quero pra ti entregar.
Tudo que em mim reviveu,
Para poder te amparar.
 
Cuide de mim para sempre,
Pessoas assim são heróis.
Quero cuidar de você,
e te quero FELIZ, entre nós."
 
 
Ana Cristina Alves Monteiro
03/04/2011

Cris Monteiro
© Todos os direitos reservados