A vida vista como ninho de passarinho

A vida vista como ninho de passarinho

Festejar feliz, ao andar neste caminho,
Onde a vida é como ninho de passarinho,
Como sua perfeição colocar seus pauzinhos,
Esta é a vida que escolho meus amiguinhos!

Cada passo meu é de puro nas ações,
As prefiro em troca de outras canções,
Nossos laços são de eternas emoções,
E todos guardam isso em seus corações!

Este é o som da música de nossas vidas,
E quem acompanha o nosso amigo,
Se torna como as outras pessoas queridas,
Recebido como tu, o que vem contigo!

E se a vida de todos nós fosse um ninho,
A cada laço do dia se acrescentava um amigo,
Como a vida que nasce no ninho do passarinho,
Amigo a amigo se abria a janela e o postigo!

E como no calor do ninho todos sentiriam,
Melhores formas de carinho e fantasia,
Nos passaria toda e qualquer asia,
Afinal era essa a vida que todos quereriam!

Autor: António Benigno
Código de autor: 2014.03.02.21.24.04.07

António Benigno
© Todos os direitos reservados