E onde estiver, saiba que levou um pedaço do meu coração.
E essa dor que me invade a alma e embaça meu olhar,
Essa dor, essa dor parece ter momentos de lucidez e retoma seu posto dentro de mim, dentro do meu peito.
Queria eu  poder ter minha vontade ouvida, de nunca deixar que o levassem da minha vida.
Quando olho o campo arado, a terra e natureza em si, sinto falta de algo.
Sinto falta de ti.
As vezes quero ir contigo, as vezes não mais existir, mas tudo que eu quero desta vida é partir.
Tudo me faz lembrar voce, e isso me faz chorar, sentir falta de alguem que nunca mais poderei abraçar.
Seu sorriso tao lindo, na tua face enrugada, o cheirinho de fumaça em suas roupas ja surradas.
Seus cabelos grisalhos, escondidos pelo boné, tudo isso me traz lembraças de voce.
Ah tio, que  amor genuino existiu entre nós sinto falta de suas broncas, sinto falta de sua voz.
Sinto sua falta tio.

Mary
© Todos os direitos reservados