AINDA OUÇO A CARROÇA

                                                                                 AINDA OUÇO A CARROÇA

 

                                                                                                   (Vaivém Nunix)
 
O barulho da carroça
Continua na minha mente
As imagens lá da roça
Inda surgem de repente.
 
Inda surgem de repente
As imagens lá da roça
Continua na minha mente
O barulho da carroça.
 
Papai guiando os animais
Eu na frente abria porteiras
Lembranças que não saem mais
Que levo pra vida inteira.
 
Que levo pra vida inteira
Lembranças que não saem mais
Eu na frente abria porteiras
Papai guiando os animais.
 
O barulho da carroça.
 
 (Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados