Hoje me dei conta, que o nosso amor
 
Tem fases como a lua!
 
 
-Lua cheia... Felicidade
 
-Lua minguante... Solidão
 
-Lua nova... Esperança
 
-Lua Crescente... Rejeição.

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados