A poesia pode ser breve

 
A poesia pode ser breve, como luz...
 
Nos olhos de quem a ler, por um instante.
 
 
-E eterna no coração, como fogo...
 
Na alma de quem com ela quer morrer
 
Amando-a eternamente.

 

 

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados