Lhe prometeram muito mais do que ele tem agora
ela foi embora sem dizer adeus 
como axa que ele ficou?
 
O que fazer com as fotos?
o que fazer com os pedaços do seu coração?
ele ainda espera pela noite
que vai se embriagar e esquecer ela
 
Sozinho e com frio 
ninguém estende a mão
a um mero mendigo falido
e que não quer mais ter um coração
não quer ter ,nem quer sentir 
só quer esquecer ,que amou um dia
 
Esqueceram que ele também sofre
só ficaram do lado dela
o lado mais forte morre 
pois não pretende mais lutar
 
Pedaços se perderam 
enquanto ela partia 
enquanto ele chorou e ela sorriu
 
O que foi feito pra ser quebrado 
normalmente é substituido ,denovo e denovo
você não está preparado pra isso
ou você está?
 
Perdido e com frio
ninguém sabe o caminho
encontre primeiro você 
e depois vá atrás da saída
ela nunca sentiu nada até hoje 
você não deve sentir nada 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados