EXISTE UM LINDO CAMINHO 

POR PERCORRER....

A LONGIVIDADE DO AMAR

ISSO EU SO CONSEGUI POR TE AMAR

ETERNO APRENDIZ DESSE AMOR LOUCO,

LINDO, IMENSURAVEL, MAIS FIRMADO NA CERTEZA

DE QUE A CADA MANHÄ ME FAZ MAIS FELIZ

POIS EXISTE VOCË EM MINHA VIDA,

PARA DIZER UM SIMPLES BOM DIA....

LINDO E SABER QUE NESSE CAMINHO

SOU APAIXONADO POIS SEI QUE 

MEU CORAÇÄO MESMO MENINO, 

TE AMA CADA VEZ MAIS, E POR SER MENINO,

SOU INGËNUO, PURO E SEM NADA PARA MACULAR

O MEU AMOR POR VOCË.

TE AMO CADA DIA MAIS TE AMO...

E COMO NUM CÄNTICO AO SOM DO CORAÇÄO

ONDE CADA NOTA DE NOSSA MUSICA

RESUME EM TE AMAR, TE AMAR PARA TODO SEMPRE. 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados