QUANDO A VIDA NOS DA UMA CHANCE

SEJA ELA RISPIDA, ARDUA OU ENVOLVENTE

DEVEMOS ABRAÇAR COM TAL CONFIANÇA

QUE JUNTOS SEREMOS VENCEDORES.

POIS A VIDA E FRIA, CRUEL, E UMA LASPIDE

PARA AQUELES QUE DESISTEM E MORREM NO CAMINHO...

NUNCA OLHE PARA AS ADVERSIDADES,

POIS ELAS, SÄO OBSTACULOS A SEREM TRANSPONIVEIS,

BASTA A GENTE CRER QUE O AMOR E SUBLIME,

E AMAR E ENVOLVER, COMPARTILHAR, SE DAR AO INVENS DE RECEBER.

SENDO O NOSSO AMOR A MOLA MESTRA QUE NOS SUSTENTA,

JUNTOS SEREMOS MAIS QUE VENCEDORES.

AINDA QUE O MUNDO DIGA NÄO, ACREDITAMOS NO POTENCIAL

DO NOSSO AMOR, POIS SEM ELE O MUNDO NOS SUFOCA E NOS FAZ VER

NOSSAS FALHAS, ERROS E DESPREZOS, 

O QUE NÄO NOS LEVA A NADA, POIS, SOMOS EQUIPARADOS

POR BAIXO, E ISSO, NÄO PROVEM DO AMOR.

TE AMO E POR MAIS QUE TUDO SE LEVANTE CONTRA EU DIGO, NÄO,

EU TE AMO, E ISSO NÄO PROVEM DE SENTIMENTOS, MAS, DA RAZÄO 

DE VIVER AO SEU LADO, POIS COM VOCË EU SOU SUPER....

SUPER NO AMOR, NA RAZÄO E NA FELICIDADE DE VIVER INTENSAMENTE.

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados