Os olhos podem admirar
Belas palavras da boca fluir
O ouvido não cansar de escutar
E o melhor perfume as narinas sentir
Se o coração apaixonado não estar
 
Nada, porém vai se definir

Silvio José de Lima
© Todos os direitos reservados