Tolerância.



Aprender a tolerar quem nos ofende

É ensinamento inato de Jesus

A tolerância não se compra, nem se vende

É tegumento das almas já sem pus


Demonstrando ao ofensor que tua calma

Vence sua ira e a prostra por terra.

Toda a maldade que existe na alma

É digna de dó, pelo que ela encerra


A tolerância do ser, é o amadurecimento 

Sem ela a racionalidade é medíocre 

Leva a descomedido comportamento.


Fruir da tolerância é ter amor na alma

É reconhecer que os erros do ofensor

São louros de vitória, que dão a calma ! 


São Paulo, 25/02/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu Blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados