SE EU PUDESSE DEIXAR ALGUM PRESENTE

 VOCË, DEIXARIA ACESO O SENTIMENTO

DE AMAR A VIDA DOS SERES HUMANOS.

A CONSCIËNCIA DE APRENDER TUDO

O QUE FOI ENSINADO PELO TEMPO AFORA.

LEMBRARIA OS ERROS QUE FORAM COMETIDOS

PARA QUE NÄO MAIS SE REPETISSEM.

A CAPACIDADE DE ESCOLHER NOVOS RUMOS

DEIXARIA PARA VOCË, SE PUDESSE, O RESPEITO

ÂQUILO QUE  Ê INDISPENSAVEL..

ALEM DO PÄO, TRABALHO.

ALEM DO TRABALHO, A AÇÄO.

E, QUANDO TUDO ME FALTASSE, UM SEGREDO

O DE BUSCAR NO INTERIOR DE SI

MESMO A RESPOSTA E A FORÇA .

PARA ENCONTRAR A SAIDA.

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados