COWBOY DO ASFALTO

Seu CASACO marrom de couro SURRADO

  Tem um cheiro forte de LIBERDADE,

A sua MOTO sabe mais de você,

  Do que você mesmo,

Seu DIRCURSO com hálito INFLAMÁVEL

  Revela sua ALMA NÔMADE

Chega sempre SOZINHO,

  À PAISANA,

Olhar DESCONFIADO,

  Apaixonado pelas MADRUGADAS,

Gestos de quem CAÇA,

  De quem nunca foi PRESA,

Quase um PERSONAGEM de filme AÇÃO,

  Bom de BRIGA,

ATIRADOR profissional,

  Um tanto SURREAL,

CIGARRO quase no canto da boca,

  Peito FORTE,

MÚSCULOS definidos,

  Corpo de LUTADOR,

PISTOLA cromada na cintura,

  Conta de OGÚM no pescoço,

JOGADOR de POKER,

  Seu AMIGO, é uma garrafa de WISKY,

Animal SELVAGEM  que só fica ACUADO

Com o olhar SENSUAL de uma linda MORENA.