Já sentiu que sua vida é um avião em queda livre?
sem destino e sem direção, caindo e caindo...
 
Você sabe que o chão é inevitável, mas
segura-se com todas as forças...
invocando os céus para que você seja salvo?
 
Às vezes sinto isso, às vezes mais frequente,
mais dolorido, mais latente...
 
Sinto o chão de abrir e me engolir,
Não escuto os sons, não vejo as cores,
 
Sinto-me uma pintura em preto e branco,
num quadro sem vida, emoldurado na parede.

 

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados