Momentos e Momentos

Não existe adeus, existe um breve até logo,
no momento de nossa despedida,
ouvimos e sentimos de tudo um pouco.
No momento de nossa ida, jamais podemos dizer, adeus
ninguém sabe o dia de amanhã,
muito menos o que pode acontecer daqui a pouco,
vivemos em uma linha muita frágil,
que não nos permite determinar o nosso tempo,
nesta vida nada é para sempre , mais tudo é para ficar,
marcando omentos inesquecíveis, de alguém que você queira
amar, pessoas vão e veem , na nossa vida a nos acordar,
para que existem momentos tão tristes,
se não para se lembrar,
que desta vida nada levamos,
apenas amigos, família podem nos faltar,
mais nunca devemos esquecer,
que nascemos sozinhos e sozinhos iremos morrer.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados