ESTADO DE ESPIRITO

Amanhece e a alma de sonhos já carece
Mal raiou  o dia e a eterna  fantasia
Que adorna nossos dias aos poucos desvanece
Pura infelicidade, a aspereza  da realidade
Antes ausente, ora se faz presente
Nosso ânimo aos poucos desfalece
 
 Despertos e sentindo os passos tão incertos
Ignoramos a emoção interrogando a razão
O porquê do vazio aninhado no peito
Resposta truncada, nós pedaços do nada
Sentimentos tristonhos,  um pensar enfadonho
Nada que nos anime, não há  jeito
 
Forçadamente, passamos o dia heroicamente
Luta tremenda de vontades, audazes ou covardes
Ator triste de si esbanjando alegria
Os ponteiros lentos não apressam o tempo
A noite nos aborda, o intimo transborda
Imerso em profunda nostalgia
 
Tristeza e no entanto migalhas de certeza
Chuvisca nossa alma e como um que de calma
Fabrica a  esperança que antes evadia
O tempo escoou ,  o que passou, passou
Dia não se repete e só a nós compete

 
Deslembrar  o  hoje e viver  novo  dia

BUENO
© Todos os direitos reservados