Eternamente minha

  
Ahh se eu pudesse
Neste simples olhar
Invadir seu coração
E bagunçar tua cabeça pra jamais me esquecer,
Acenderia em voce uma eterna chama,
Para me amar com toda intensidade que pode um coração.
Traria de volta a alegria de viver,
Te daria o mundo em suas maos.
E de estrelas encheria esta cançao,
Que os anjos fazem a tua volta,
Iluminando e enfeitando seus dias.
Ahh, mas se eu pudesse
Somente por um instante,
Passar deste simples abraço,
Para confessar meu sentimento.
Imaculado, verdadeiro,
Que verte em minhas veias transpirando voce,
Clamando pela tua presença,
Por teu sorriso,
Por teu amor.
Ahh se eu pudesse,
Num único beijo
Expressar tudo que sinto por ti.
Se fora possível fazer-te minha para sempre,
Como o proprio sangue que me alimenta,
E mantem-me vivo para te conquistar.
Me perderia pra te encontrar,
Me renderia para tê-la comigo.
E morreria,
Para a eternidade viver
A teu lado.