É bem melhor 

Eu prefiro não ter dinheiro
e ter amigos verdadeiros 
do que ser um milionário 
sendo feito de otário
por um sujeito interesseiro 

É bem melhor ser eu mesmo 
do que tentar agradar a todos 
indo contra meus princípios 
preso nesses artifícios 
formulado para tolos 

Prefiro minha liberdade
do que servir a alguma entidade
que não respeita de onde venho 
que de minha origem desdenham 
eu sou a força de minhas vontades 

Valorizo somente a paz 
que o respeito me trás 
sempre evitando o conflito
tudo fica mais bonito
alegria a gente que faz 

Eu prefiro viver na miséria
do que servir a tirania 
no interior de meu corpo
eu não quero o desconforto
bloqueando minha energia 

Eu prefiro morrer sozinho 
do que ficar pisando em espinhos 
minha ferida não quer fechar 
já não quero mais amar 
se não for com os seus carinhos

Decidi que não vou ficar preso
nem me afogar no desprezo 
que confunde minha cabeça
por isso antes que eu padeça 
é melhor amar a mim mesmo. 

Salsidc Agrinst a Legião da liberdade.

É bem melhor ser eu mesmo
do que tentar agradar a todos
indo contra meus princípios
preso nesses artifícios
formulado para tolos

santa felicidade, compondo

Salsidc
© Todos os direitos reservados