O Grande Espetáculo da Terra!!!!!

 

 

Lá vem o chato do Partido sem o devido prélio 

Botando banca em seus amados rendidos

E eu onde fico neste Lago cimentado e partido?

Se escapo mesmo assim estou ferrada! Só grito!

 

E  onde nasceu essa fúria que fortaleceu até bandidos

Travando lutas e fazendo justiça como se fossem peritos

Desenfreando os corações que há muito estão aflitos

Por uma nação traiçoeira fruto de uma democracia falhida!

 

E quando vou me organizar novamente neste mundo inconsequente?

Se pra ser feliz dependo da supremacia corte dos venerados Juízes?

Se até pra hora da morte estou ainda a me despir  pra sobreviver

Comendo o suficiente que pra alguns é saúde e boa vida neste ambiente...

 

Onde quero continuar a viver com bastante sabedoria,

É aqui! Vislumbrando meus códigos genéticos fartos

E motivada sempre a me desafiar nesta área de idolatria

Onde tudo posso dizer sem precisar esconder meus fardos!

 

Na abençoada sabedoria de extensos frutos adquiridos

Onde fomentei meu lado traiçoeiro e me fiz uma  gigante

Pronta pra defender quem espera um dia ser valente e grande

Nas hierarquias  pacificadoras porém vivas e soberanas!

 

Que venha então esse Rei

que seja até o Salomão

Mas que tenha na mão

O relicário do ser Brasileiro !

 

E os médicos são os reforços sem lendas mas soberbos

Onde em cada situação ainda existe uma nação burra

Mas que um dia talvez, enxergue o melhor ângulo preciso

E deixe que tudo brote na medida certa sem nada predicar....

 

E nesta hora onde o luto vai embora

E sem chances de ser apenas uma sombra

Eu deixarei minha lágrima escorrer e dizer:

Eu venci! Eu estou num País Social e com moral!

 

E quando este dia chegar, quero ouvir do alto muitas preces

Que possam  influenciar quem na esperança e precisão aconteça

E que em cada coração humano e sem soberbas prendas e reveses

Relaxe de prazer e se sinta um Rei no  majestoso poder!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados