Ao som dos pensamentos

 '' Queria ter ti mais quando ti tive nem dei o devido valor...,queria poder voltar no tempo más meus pensamentos são sem pudor...,queria ter ti conhecido de novo seriamos amigos depois bons amigos,ótimos amigos depois disto só amantes mesmo.....,queri poder te encher de flores e mentir que foi tudo engano,que pena este traço já tava descompassada lá atrás....,queria poder guerrear contra mim mesmo um ego e dois elos caçando devidos valores....,menti pra mim pensando em você que idiota esqueci que você estava pensando em mim....,queria poder ter perdido você pra todos daquela mesa más daquela mesa só tinha eu seu pai seu irmão....,queria de fazer feliz a força como se uma alma pedisse permissão para encantar aparecendo e desencantar desaparecendo....,queria pegar escondido seu querido diário pra saber quantos você tem neste livrinho de memórias....,queria ter contigo formado uma família más minha algazarra me fez penar.....,queria que estivesse lendo esta carta que escrevo agora você desse mundo foi embora más deixou um anjo nossa filha'' Ana-mara Amora.