Porque os dias que parecem quentes, são na verdade frios, pois sem a presença do seu espírito próximo ao cerne da minha consciência faz o dia tão longo quanto a distância de ti.

 Marcando os passos e os pontos, de horas não confinadas no burbúrios latinos das pradarias, fundindo seu olhar a todo tempo com a imensidão aconchegante do céu limpo e chuvoso.
 me inspira o tanto que quero cada vez com o brilho refletido de sua imagem nos altos passos do seu caminhar eterno, em torno da minha alma, lhe observo apenas me tentando com sua inexplicável beleza

quem olhos filtra, por onde entra tal sorriso, tão quão é o seu tão doce que será para meu peito, que configuro em altos e baixos dias procurando sua mente dentro da alma pura que tem.