Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quando tu morreres
Botar-te-ei
Em teu buraco
Que não será largo
Já que dizes seres magro.

Botarei uma placa:
Aqui jaz, O Coronel Cintra
Genialíssimo poeta
Pernambucano cabra macho
Que possuía dentro de si
Uma terrível fera
Apresentada como Quimera.

Eu como amigo do Coronel
O único baiano macho
Até depois do meio dia
Digo, atesto e afirmo
Esse pernambucano
Era uma vassourinha
Gostava da putaria.

Pegava todas debaixo da ponte
Que liga Petrolina a Juazeiro
Arregaçava as pernambucanas
E das gostosas baianas
Ele comia o pimenteiro.

Cordelista juramentado
Comparado a Patativa
Arregaçava no cordel
Valente igual a lampião
Mestre nas desistências
Depois de muitas tentativas.

Valeu Vizinho.
Você é fodinha
Já que foda
Era seu saudoso pai.

Maravilha Coronel.

Citei-te no Site de Poesias no meu texto
OS AMUADOS DO SITE DE POESIAS.

Tio Carlos Cintra;

O senhor já se tornou um imortal pelos seus filhos.

O senhor torna-se um imortal também pela sua poesia.

Parabéns.