Você pensa que concorda
Sua razão te ensinou
...isso é errado...contenha-se, adapte-se
 
A diferença causa indiferença
Tu és humano, mano.
Tu és animal.
Que nem cobra, coelho ou leão.
Seu instinto ta vivo.
Forçada é a sua razão.

Daniel Falcão
© Todos os direitos reservados