Se não fomo-nos
amor primeiro
somos por derradeiro
 
sei que não existe
prazer no amor teu
nem no meu
 
mas desejo que cada dia,
se amarmo-nos,
floresçamos
 
quando sinto
o dia acabando
sinto um mundo acabando
 
mundos
que já não mais tenho
mas, outra vez, aqui venho