TU ÉS ABENÇOADA...

VENHA REGAR, ESSA TERRA SOFRIDA. CHUVA, QUE TRAZ BONS FRUTOS; CHUVA, QUE NOS DA VIDA.
SOMOS RESPONSÁVEIS, POR SUA AUSÊNCIA.
QUEIMAMOS, DESMATAMOS, POLUÍMOS.
MESMO ASSIM, SUPLICO,

CHUVA QUERIDA!!!
MOLHE ESSE CHÃO ÁRIDO.
ABASTEÇA, REPRESAS, AÇUDES E RIOS.

SEI CHUVA AMIGA...
QUE SOMOS 

IGNORANTES,ARROGANTES.

ACHANDO-NOS;
MUITO IMPORTANTE.

TENHA PIEDADE DE NÓS.
ENCHARQUE NOSSA CIDADE.
É O QUE PEÇO A VÓS.

A HUMANIDADE, IMPLORA...

VENHA CHUVA QUERIDA.

FLORIR NOSSO JARDIM.

ALEGRANDO NOSSA VIDA.

ADILSON TINOCO

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados