AMANHÃ TALVEZ...

EU CONTINUE, TE AMAR.

CONTINUE, DESEJAR-TE.

TALVEZ...

EU NÃO SEJA O HOMEM, QUE VOCÊ QUER.

AQUELE, QUE TU SONHAS-TE.

ENTÃO, COMO IREI, LHE AMAR?

SE, NEM EU MESMO SEI, SE A AMO, MULHER.

DAREMOS UM TEMPO, NESSA RELAÇÃO.

SERÁ INTERESSANTE,...

SABEREMOS DE VERDADE;

SE, NOS AMAMOS, OU NÃO.

VOCÊ É LUZ ...
EU, UMA SOMBRA,UM PESO,

TALVEZ, UMA CRUZ.

SE O TEMPO, ASSIM QUISER.

MEU AMOR...

VOCÊ, SERÁ MINHA MULHER.

POR ENQUANTO;

DEIXEMOS, AS COISAS ROLAREM.

DEIXEMOS A VIDA PASSAR.

QUEM SABE, AMANHÃ TALVES.

EU VENHA TE AMAR.

NO MOMENTO;

VIVAMOS EM PAZ.

E A DEUS SIM!!!

DEVEMOS AMAR.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados