Vesti minha alma de alegria
Cobri meu coração de amor
Deixei o brilho do sol,
iluminar meus olhos nublados de saudade...
Busquei no perfume das flores,
o encanto para te presentear
Enfeitei de esperança minha vida
Colori tudo ao meu redor
deixei meus braços totalmente estendidos
para esperar a sua volta...
Seja Bem Vindo Meu Amor !

Gosto muito deste poema, ele é um dos meus preferidos...
Tudo que fala de esperança...
vale a pena ser escrito...
vale a pena ser lido...
vale a pena ser vivido !

No trabalho....