NÃO CONSIGO, TE ESQUECER.
VERDADE...
FIZ DE TUDO.
PORÉM,
NÃO CONSEGUI.
CHOREI,DESABAFEI,ESBRAVEJEI.
BRIGUEI, DEI PORRADAS,
TAMBÉM AS LEVEI.
PERCEBI,O QUÃO IRRACIONAL FICARA.

ENTÃO, ME ALEGREI...
MAS, NÃO CONSEGUI, TE ESQUECER.
SABE PORQUE?
EU NÃO QUERO TE ESQUECER.
TE AMO , TE ADORO...
RAZÃO DE MEU VIVER.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados