A dor do sofrimento, angústia e lamento
Gritos desesperantes de crentes inocentes
Vindo do fundo de um poço na floresta das sombras
A ausência da liberdade, do sol e da lua
A canção da castidade do medo e agonia
 
Gritos que me atormentam de noite e de dia
Me deixam sem saída sem paz e sem harmonia
Aqueles gritos cheios de tormentos
E de um passado temido com um presente
Sofrido….
Esses gritos que penetram a minha mente
Que afugentam os meus anjos me livrando do bem
Escurecem o meu caminho e eu caminhando em direção
ao calabouço da imortalidade, onde a dor da vida
é infinita, tem preço e eu estou sem saída.
 
Me perdi… é um labirinto ou simplesmente
A minha mente me escondendo?
Temi quando me afundei no meu próprio sangue
Me larguei do precipício quando todos me traíram
Me senti sem rumo, sem vida, sem legado
Só de pensar que a verdade é essa…
A minha morte não teve significado.

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados