A minha alma penada

 A minha alma penada
A minha alma cheia de dor perdida no
Horizonte das trevas, alma triste que tem medo
Da morte, quem me dera ter a sorte de um
Anjo amigo que me amparou, que me deu a mão
E me mostrou o caminho do perdão…
A minha alma é penada, é perdida, é amaldiçoada
É rodeada de pecados cruéis, de amigos infiéis
Onde estas tu, quando mais eu preciso? Meu precioso
Meu salvador, eu sei que comigo estas e um dia me
Perdoarás.
A minha alma tem sede de viver, tem angústia de olhar
Para trás e rever o que no passado não deixei.
Procuro o alento que senti quando a tua voz eu ouvi
Tenho medo de ser esquecida, tenho medo de ficar sozinha
Neste mundo que com o passar dos dias encobre de escuridão
 A minha alma era feliz, a minha alma quer ser feliz, as sombras   
Sussurram no meu ouvido e dizem: “Nunca terás o perdão dele, se junta a nós” e eu fico a pensar será que é verdade? Ou apenas delírio da Minha mentalidade?
A minha alma também sabe brilhar
Sabe cantar a dor dos que já foram
Sabe ouvir, sabe sentir…
A minha alma floresce de noite, vive com a noite
A minha alma é eterna e um dia sentirá a felicidade
Do viver sem fim!

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados