Respirar livremente

 Eu fiz o que deveria fazer

me sacrifiquei pelas razões certas

mas eu não sei

 

Algo me pede para afastar disso

o que eu sei sobre esse lugar?

 

Então eu me libertei um pouco

pra respirar

eu me afastei desse corpo

e pensar na luz que me leva pra casa

ela é o fim 

onde eu sou livre pra respirar livremente

 

A dor, o sofrimento e a felicidade

ultimamente estão muito faceis de se sentir 

eu não quero sentir nada

só quero liberdade daqui

apenas sumir ,queria não exisitir 

 

Então eu corri muito pra chegar aqui

mas não sei se é aqui que vou ficar

talvez eu esteja destraido 

mesmo sendo grande a vontade de ficar 

eu preciso seguir o destino 

 

Eu vou tentar sem querer

se querer é poder

eu não vou conseguir se tentar 

mas não quero voltar e dizer que não tentei

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados