DISFARCE (NOSSO ELO)


Não me deixe sentir sua falta...
Não se vá entre meus dedos...
Não faça das minhas lágrimas um oceano
Por mais que eu queira negar...
... Te amo
Por mais que eu tente disfarçar...
... Te quero
 
Não deixe meus olhos distantes dos teus...
Não prive minhas mãos de acariciar seu rosto...
Não faça da minha tristeza sua alegria
Por mais que existam outras...
... Quero apenas você
Por mais que não a mereço...
... Te espero
 
Não me faça perder a esperança...
Não tire de mim esse lado criança...
Não me negue seu colo
Por mais que ame outro....
... Não desistirei
Por mais que me ignore...
... Ainda Te amo
 
Não rasgue as minhas cartas
Não ria dos meus sonhos
Não me trate como um desconhecido
Por mais que não tenha dado certo...
... me escute
Ainda temos um elo...
...  nosso filho!