''parei para pensar mas é que eu penso com a cabeça não penso com pés ...penso com a cabeça e nada de pés...dizem que falo demais filosofia é arte doa rapaz..tecnologia não mexe na cabeça muita habilidades as queres que enlouqueça...sem chave no bolço procuro residencia pra bater um papo não precisa continência se chove e num molha o calor tem residencia se eu andar pelado é culpa da presidência.mastigo chiclete pra aguentar na paciência ,toco violão nem as cordas me aguenta,se eu virar cantor foi macumba eu persistência.velho malandragem me ensina andar na pista e se policia chega quem cagueta é egoísta ,quando volta da prisão você esta na minha lista.Toc toc toc tem batida lá na porta se não for ramo de flores é bazuca ou de balística....disso eu intendo na milicia....hoje tomo rumo na vida ja cansei de pega pega se levaram meu dinheiro,com trabalho se conquista ,pra buscar felicidade vou pra casa da ''Patricia'.'.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados