A de Áries, formidável,

Mas preste atenção, seu moço.

Com aquele jeitinho amável.

Pôe o laço em seu pescoço.

Mas...

Segure firme a pequena

Porque não é todo dia

Que se tira a loteria

Ou que se acerta na Sena.

O.V. de Almeida
© Todos os direitos reservados