Ciúmes.....................................
O ciúme exagerado é como um pesadelo, só nos faz sofrer.
O ciúme tem critérios que só o ciúme intende.
O ciúme é a desculpa para surrupiar a alma do outro.
O ciúme só vale apena quando se tem ciúmes por amor, porque o amor não é ciumento.
O ciúme é perda de tempo e de confiança em si mesmo.
O ciúme é falta do que fazer.
O ciúme cava sua própria cova.
O ciúme chora lágrimas de sangue, porque nunca tem razão.
O ciúme só vale apena, quanto apena vale.
Os ciumentos até tem razão em certas ocasiões, mas não tem controle no ciúme e perde a razão.
Cidinho de Assis

Cidinho de Assis
© Todos os direitos reservados