Xaveco apresentativo

 ''hoje acordei meio lá meio ká...sentir que algo bom e novo(a)ia acontecer.....entre certezas duvidas era você que ia aparecer...prazer fiddéo baiano de nascimento goiano de residencia....gostei do teu sorriso fiquei adepto da tua presença''

fidel angelos
© Todos os direitos reservados