O CÃO CHORA
O CÃO chora, chora,
da dor da mão que
bate, bate, bate
sem um coração
escarlate.

Uma mão que
bate no seu talhe
indefeso que
chora, chora
na dor dolorida.

O CÃO ladra
na dor incontida
renhido e só gemidos

A mão arremessa
o furor que causa
dor, o dissabor.

A mão bate, bate,bate
a exaustão, a dor
ecoa na escuridão.

O coração não compungiu
e o CÃO não fugiu.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados