AQUARELA DA PALAVRA

 AQUARELA DA PALAVRA
 
(Vaivem Nunix)
 
Se mil vidas eu tivesse
Todas me dedicaria
Não importaria o que houvesse
Cada fato uma poesia.
 
Cada fato uma poesia
Não importaria o que houvesse
Todas me dedicaria
Se mil vidas eu tivesse.
 
Cada momento uma lavra
De um coração alegre ou triste
Aquarela da palavra
Que ao tempo sempre resiste.
 
Que ao tempo sempre resiste
Aquarela da palavra
De um coração alegre ou triste
Cada momento uma lavra.
 
Se mil vidas eu tivesse.
 
Vaivém Nunix é fácil. Faça você também.
http://www.recantodasletras.com.br/tutoriais/4157287
 
 O que é “Vaivém Nunix”?
É uma forma poética de brincar com os versos e as rimas.
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados