A água do céu
Cai sobre o pó do chão.
A terra molhada 
Exala o cheiro da chuva.
Este odor me leva
A viajar no tempo,
Buscando a infância
Esquecida e a juventude
Que ainda não passou.
Como o cheiro e o som
Mexem com as memórias!
Criam imagens,
Falam ao coração
E inventam histórias...

Visitem meu blog:  terapiapelapalavra.blogspot.com

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados