Os dias passam,as horas passam...
Constrói-se castelos ilusórios...
A fé renovada,nos mostra um novo caminho...
Dias passam,horas voam,semanas...nada acontece..
Começam os desencontros...
Os encontros tornam-se poucos...
A fé que existe em você,teima em te levar...
Os dias passam,a horas tornam-se longas...
A primeira decepção acontece...
Você faz que não ver...porque os dias passam...
Outra desilusão e você perdoa...
Os dias passam...
Até o dia que você percebe,que você já passou pra a outra pessoa...
Então você decide terminar...
E caminhar em frente,por que os dias passam,
e outros virão trazendo novidades.

ETIENE
© Todos os direitos reservados