A cada dia uma nova conquista

   Nem todas são faceis 

   por isso há quem desista.

   Devemos lutar por todos nossos sonhos

  e por causa disso a vida é interessante

   sem desistir devemos seguir a diante.

   Os sonhos movem o mundo

    A desistencia paralisa os fracos 

    A FELICIDADE É  PARA QUEM PERSISTE

   A TRISTESA PARA QUEM DESISTE

 

viciada em letras
© Todos os direitos reservados