Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O Coronel Cintra;
Já desamuou
E sacaneou.

Papa Jaca Mole.
Só a Poetisa e a Eurosia vulcão da África
Não acreditam nisso.

Pensam que é Jaca-Dura.
Já foi.
Não sei mentir.

O Papa é inofensivo
E também sincero.

Fiquei feliz que tu desamuastes.

Esse teu texto, pode ser comparado aos do gênio Patativa.

Pede ao genial Geraldo Azevedo teu conterrâneo pra musicar.

Abraços vizinho.

BRUNO

BRUNO

Belíssimo!

Retrato cru, seco, mas muito poético da dureza do nosso agreste.

Parabéns!