E se eu deixar você ir...

Será que vai sentir falta das minhas mãos nas suas?

De nós deitadas na sua casa olhando pra lua...

Será que vai sentir falta do meu braço no teu ombro?

Enquanto andavamos por aquelas ruas claras, pequenas e bruscas...

Será que vai chorar toda vez que olhar nossas fotos?

Aquelas que tiramos nos lugares mais loucos até os lugares mais remotos....

Será que vai pensar em mim quando não estiver afim de nada?

E vai olhar o celular esperando uma msg minha na sua caixa de entrada...

Será que vai ler minhas cartas como fazia pra suas amigas?

Gstava tanto que mesmo chorando ria...

Será que vai se lembrar do nosso primeiro beijo?

Foi tão ardente, tão cheio de desejo...

Será que vai sentir falta do meu abraço?

Quando estiver com frio sem ninguém pra envolve-la  nos braços...

Será que vc vai novamente na biblioteca pegar algum livro?

Era o que você fazia quando nós tinhamos uma briga sem sentido...

Será que vai novamente comer brigadeiro,

Nas tardes de domingo vendo filme, faziamos isso o dia inteiro...

Será que vai sentir minha falta quando precisar reclamar da vida?

Ou até mesmo só pra rir sem sentido enquanto nós tomavamos uma bebida...

Será que vai correndo pro portão da sua casa?

Me esperar com aquele teu lindo sorriso de menina...

 

Será que do nada nosso amor tão lindo vai  voltar a ser só nosso um dia?

Ainda amo você!

 

Por Daniele.

15:06 -  Quinta-feira

 

Cara como é bom ter um site onde podemos extravassar a nossa dor... a nossa saudade...
Sinceramente, quando se ama e do nada esse amor é separado por algo que você não sabe de onde vem e nem como termina... Sinto como se o que foi tirado de mim fosse uma parte importante do meu corpo que ninguem vai conseguir colocar de volta...

No meu trabalho pensando em simplismente mais nada!

Daniele Andrade
© Todos os direitos reservados