Não seja ausente da vida de quem realmente te ama,

Se faça presente no sorriso de uma criança,

Afaste a amargura de quem não guarda boas lembranças,

Ame mais e mais sem pensar na recompensa,

Pois o amor ao próximo é uma eterna setença,

A Felicidade realmente vale muito mais do que qualquer maldade,

Não guarde rancor, viva intensamente,

Se deixe amar , e queira ser o amor !

Viva querendo e sugando cada minuto de felicidade, pois o que vale realmente 

É tudo de bom que temos dentro de nós, com a certeza de um amanhã menos vazio!

 

Daniele Andrade
© Todos os direitos reservados