Minha casa é uma mochila
que levo nas costas
Vivo andante

Na casa de Carlos um prato
bem servido me sacia a fome

Na casa de Paulo um leito
descanso de um dia agitado

Ah! Nos finais de semana
um refúgio secreto
A casa de meu amor

Lá, alimento-me de vida,
as flores são coloridas,
e todos os sonhos podem ser sonhados

Encontro-me
com o que realmente sou
Um poeta,
um nada
Tudo!

Essa poesia é dedicada ao meu amor.
Na casa do amor o sonho é real, o real é sonho,
e tudo se entrelaça numa magia, onde o meu amor
é verdadeiramente poesia.
O nome do meu amor é Kátia, menina, mulher, poetisa...
Beijos....
Eni