O CIRCO E O PALHAÇO!

Há um tempo trabalhei em um circo...
Quase caindo aos pedaços...
Não tinha chão...
Era todo empoeirado...
Não tinha lona...
Era noite estrelada...

Hoje quanta saudade...
Dos tempos de outrora...
Do sorriso do moleque...
Dos meus pés descalços...
De meu rosto pintado de guache...
Como um arco-íris em aquarela...
Representando o mundo da fantasia...
E um sofrimento disfarçado em alegria...

Mas também...
Do riso...
Do choro...
Do carinho...
Dos aplausos...
Também se vive um palhaço...

Apenas lembrando momentos que passam e nos deixam lindas recordações...
Saudades de velhos tempos...

Guardião do amor!
Daniel

NO PALCO DA VIDA